Крепость веры, сила духа

Александр Полтев
Крепость веры , сила духа,
В этом сущность бытия.
И любовь с надеждой рядом,
И конечно  доброта.
И не надо масок лживых,
Масок лести одевать.
Всем когда то перед Богом
Нам придется отвечать.
Так что с чистою душою,
И по совести живи.
Чтобы было в нашем мире,
Больше счастья и любви.