Шутка про сопливого Мурзика

Елена Покровка 2
Сопливый Мурзик лапы грел,
У раскаленного камина!
Платочек в страхе уронил,
Услышав, как метель бурлила.

Она бесилась, гнула тополь,
И хохотала с ведьмой вдоволь!
Сопливый Мурзик жить не мог...
Ему казалось , будто сдох....

О, нет какое новождение,
Муренку вдруг узрел больной...
Его настигло вдохновение,
И он мурлыкал вновь живой!

Забыл про бурю и про холод,
И как то все пропало вдруг
Уже он лапой гладил провод,
Прижал Муренку: я твой друг!
2017