Я чувствами наполню свой хрустальный мир

Татьяна Малышкина
Я чувствами наполню свой хрустальный мир.
Слезами чистыми умою плачущую Душу
Найти мой внутренний баланс мне помоги, эфир!
Гармонию внести в растрепанную Душу.

И «чаш поющих» звук я призову на помощь,
Вибрацией наполнить чувств пустеющий сосуд,
Чтоб камертоном струны тонких тел настроить,
Чтобы саму себя прогнать сквозь звездный суд.    

Чтоб написать Души своей портрет
В квадрат Малевича вплету оттенки света.
И радужной  игрой дополню черный  цвет.   
Хотя супрематисты «погрозят» за это. 
В движенье от «ничто» и  ко «всему»
Я в дверь «квадратного нуля» зайду
И двигаясь к пространству Света
Найду свою дорогу  и пойму
Свой Путь, задам вопросы и найду ответы.