Разлетался пух по полям

Дэн Солоби
Разлетался пух по полям,
То одуванчики дух испустили.
Шёл босой я к тебе домой,
Но меня даже во двор не впустили.

А собака скалит пасть.
Я ей мяса, она смотрит иначе
Также с девушкой, ты ей в масть
И тогда ты и радость, отрада.

Ну, а коли всё же в масть
Так козырными сходи ты тузами.
Козырь ясен, всегда один
- Деньги, власть и цветы ночами.

Обезьяне все это дать,
Будет та женихом завидным.
Так ли это, не стал проверять,
А так хочется быть любимым!