Прости

Манина Елизавета Андреевна
Ты обещал написать вечером,
Но вечер так и не настал
Моё сердце не излечено,
Я скучать по тебе устала
Ты подстригся,
Сорвал голос,
От него совсем не отвыкла
Я с тобой не боролась,
Я с тобой не мирилась,
Я с тобой не ругалась,
Я тебя не терпела,
Я любить тебя не устала,
Я к тебе скоро приеду
Удалила все переписки,
Но записала я их в тетрадь
Наши разговоры были так близки
Обещай мне это прочитать
Прочитать, написать ответ
Пожалуйста, я прошу прощенья
Посвяти мне хоть куплет,
Мне это лучшее спасенье