Как быть довольным жизнью

Ксения Калуби
Дорогие друзья, пишу эти записи в первую очередь для себя, как напоминание, чтоб не потерять и иногда перечитывать, а так же пополнять.
Все эти фразы взяты из книг, телевидения , к сожалению авторов не помню, это все выписывалось годами.
Если вы знаете автора , то пишите, с радостью добавлю.
Кому не интересно-проходите мимо, без обиды. Кто хочет порассуждать о жизни и счастье-добро пожаловать, на хамство я не отвечаю.

Как быть довольным жизнью?

1.Любите Бога и людей, а не деньги и вещи.
2.Никогда не сравнивайте себя с другими, но всегда имейте цели!
3.Всегда будьте благодарными за любое добро, даже самое маленькое: никогда не говорите: "дал мало, мог бы больше"
4.Мудро выбирайте друзей, друзья должны быть довольными жизнью!
5.удовлетворяйте свои духовные потребности(если у вас возник вопрос к жизни, обязательно найдите на него ответ)
6.Цицерон сказал:"Люди подобны вин:плохие со временем ухудшаются, хорошие улучшаются.
7.Каковы идеалы человека, таковой и будет его жизнь.
8. Общайтесь с людьми,которыемогут вас воодушевить на благородные дела!
------------
Порядочный человек-мягок, скромен,вежлив, медленно озлобляется и никогда не оскорбляет.
-Высшее качество хорошего изображения это искренность
-Характер-это наша готовность всегда поступать известным образом, это наша сила.
-Веселость поддерживает здоровье и придаёт ясность и силу уму.
-Слабые люди выжидают удобных условий, а сильные -создают их.
-Какой человек настолько занят, чтоб у него не нашлось часа для пополнения своего образования.
-Потерянное время уходит безвозвратно
--Микель Анжело сказал:"Совершенство создают мелочи, но совершенство не мелочь