По жизни много

Черных Игорь
***

По жизни много
Дорог пройдено
И их не исправить
Были ли они правильные
И мы не грешили
Пусть такой путь
Исправит Воина
Но только Святой Русич
Скажет
Прости меня
Бог Перун
Я твой воин на Века!

Игорь Черных
Боевая аксиома Русичей!!!