Гранатовое яблоко раздора, 23...

Элнаэль Котин11
Гранатовое яблоко раздора, 23...

Гранатовое яблоко раздора и есть Наш мир, но собранный в систему.

Равно как зёрна красного граната, Все судьбы упаковывает Рамман,

Вот его дар и назван словом Rimmon, Так эти фрукты на иврите называют,

Пунические яблоки они же, как и короны Царские отсель же, и так же как звезда

Царя Давида, гранат был символ силы Царской власти над разрушением, как

Символ власти светлого начала над всем Людским раздором, как власть врача над

Вредом от заразы, как власть лекарств над Над тьмой воды опасной, как инструмент,

Ну а точнее, символ природный – исцеления болезней.

Немного расскажу и про Плутона, под этим Именем он стал известен грекам, ошибкою

Их было лишь понимание без высших проявлений, Плутон не только нападая отнимает, в числе же 23

Сокрыто много, а в том числе вполне и светлый гений...)

Элнаэль Котин11 31.10.2019 21:23 • Заявить о нарушении /