Ваша любовь не вечна

Андрей Еричев

Ты опять лежишь в канаве,
Ну ка встань и покажи,
Кто тебя одну оставил,
Ты не веришь, мне не ври.

Твое сердце на осколки,
Оно просто пополам.
Во мне нету чувства боли.
Я словно Омар Хайям.

Потерялся в твоих муках.
Век разбитый вдребезги.
На твоём лице осколки,
Они от вашей любви.

Я забрал все твои страхи,
Он точил в тебе ножи.
Я отдал всё своё счастье,
Он забрал все маяки

Ваша любовь лишь на миг,
Потеряется на раз.
Сколько дней прошло с тех пор,
Когда он ушёл от вас?

Забывай его, забудь.
Ваша лирика с небес.
Та любовь была на час,
Её не вернуть на век.