Покидая свой дом...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Покидая свой дом,свой храм,
Говорю себе,впереди неизведанное,
Пора, несмотря на всё плохое что ждёт меня там,
Это всё будет уже иное.

Горизонт так манит,
Ты теперь отшельник,
Особо не верь тем,кто много лукавит,
Помни- ты уникальный,не бери популярный мобильник.

Ты есть природа,
Тебе дана чуть ограниченная свобода,
Не прос...не потрать страницы своей летописи зря,
У тебя есть воля,этого уже хватит сполна.