ну, и что теперь...

Виктория Васильевна Андреева
ну, и что теперь
делать мне, Господи?
как смириться?
терпеть не могу.
будет осень
своим тихим шорохом
напевать мне
про вечность Твою.

будет лить запоздало
осенний
дождь,
смывая маски с лица.
и, украдкой,
боясь потревожить,
ветерок Твой
коснется меня.

покаянья
прекрасные дали
я с Тобой лишь
пройти смогу.
может быть,
я тогда восстану.
может быть,
я еще оживу.

28 августа 2019