Правый уголок. Оберег

Ольга Галат-Коротаева
Целую нежно, в правый уголок,
Там в правом уголке -
Его душа,
И я ее целую
Чуть дыша...
Пока он сонно смотрит в потолок,
Пока ему поет сверчок,
И ночь не рассказала, что рассвет,
Его целую нежно в уголок -
Губами тку чудесный оберег.
Сплетаю нити в шёлковую вязь -
Храните нити
Холод и тепло!
Не знает он, что он сегодня князь,
Пока его целую в уголок...
Пока вплетаю жемчуг в оберег,
Пока не говорю неважных слов...
Пусть мимо ночь, и день... неделя, век.
Но рядом с ниточкой любви, сама любовь...