Иванову

Артур Сукуркин
        ВОЛОДЯ  ИВАНОВ

В ногах вся, правда! Если дышишь степом!
Обкоротить язык - чечёточка даёт!
Лафа с гитарой под синим небом.
Оазис счастья! Гармошечка поёт.
Да капо микрофон, роднее брата.
Язык- оркестр и фразы веселы.
Идёт работа.…Замерла эстрада.
Вокруг него вот столько детворы!
Азарт такой, что космонавты пляшут.
Напёрстки бросили и карты шулера.
Обряд забыт, старушечки не вяжут!
Вовка на сцене! И ему УРА!!!