Будь или не будь

Ержан Ашим
Плыви
И не будь в канаве

Поднимайся вверх
И не будь пузырем

Иди
И не будь одеждой

Лети
И не будь фанерой

Отдавай
И не будь без концов

Стой
И не будь в трусах

Будь
И не будь связанным НЕ

Будь без НЕ
И не будь с НЕ

Будь в позитивной теме
И не будь в непонятках того, что пирамида верхнего смысла без НЕ разваливается, но не в кресле, а в смысле сьезда крыши или смыслового фундамента стихотворного столбика

Ага, того, столбняк какой-то
Ладно, тогда

Будь Психиатром
И не будь психом




*
*
*

Фото авторское
Видно по ссылке https://www.instagram.com/p/B4P7oGTnTKf/