Приехала

Вальдемар Керенский
когда тебе не с кем
пороть-ца

while thinking
there's
nothing to do

тогда обращайся лишь к Солнцу  ,
к - звезде
или вой на Луну

В ущелиях небо - темнее
баюкает гордный поток
Просто с Тебя  - до тебя :
трогать другую ни смел я

Вот - оНъ  ,  и-тыть
ранний итог   !

Разбегаются с ила с ,  воды фламинго
~ Трогаются на  -  Востоk

Розовое облачко
на фоне страсти

 с розовых лапок-мокрых  слетают зеленоватые водоросли  , струйки воды-H2o
которые оттряхивают
  as до себя подобным