Сжигая мосты

Дмитрий Теницкий
Я сжигаю мосты,
Я надеваю костюм оракула

Ты пьёшь меня до дна
Иссушая, как жертву дракула.

Прошло ровно два года
И мы друг другу чужие стали

мои нервы натянуты
увы, но они  устали

Пусть все это останется со мной
Я напишу об этом книгу

Возможно даже снимут кино
Но лишь меня не укажут в титрах