26. 05. 2019 В надежде на Твою опеку

Лариса Подоляко
В надежде на Твою опеку
Мы проживаем новый день.
И не боясь,мы входим в реку,
Мы ощущаем Твою тень.
 
И каждодневною молитвой
Живём в присутствии Твоём.
Не напугает враг нас битвой,
Всё потому, что мы вдвоём.
 
Наденем Божии доспехи,
И победим в любой войне.
Не напугают нас помехи,
С Тобой сильнее мы вдвойне.