Привыкнуть можно...

Мирон Берёзов
Привыкнуть можно ко всему,
К пустым речам, красивым оборотам,
Жить не с тобой, а просто одному,
Не окружать людей чужой заботой.
Привыкнуть можно даже к тишине,
Без лишних слов, и ломанных комедий,
Вот только я уже привык к тебе,
И каждый день лишь череда трагедий.