Ничтожество

Андрей Корытнюк
Как же все вы заебали, господа уёбки,
А толку суки с вас? Зачем вы все вокруг нужны? Скажите, не молчите,
Я попрошу вас об одном, любезные мои.
Катитесь с моей жизни прочь,
Пусть лучше буду я не жить, а просто быть, существовать,
Ведь заебало всё вокруг меня, устал я слушать ваши стоны, вопли,
И не в моих ведь интересах пялится на баб, пока я по ночным дворам шагаю,
И не в моих ведь интересах лицемерить, да за спиной вас грязью поливать,
Но ведь в их же интересах обернутся, да что-то там подруге лучшей на ухо сказать,
Мне эти действия противны, и думать реже я об этих инцидентах стал.

Вы дружно твари соберитесь, но не боитесь все ко мне вы дружно подойти.
Я вам скажу о том, что думаю о вас,
Ведь мне не трудно мысли свои излагать,
Пока я излагаю, думайте, что мне в ответ сказать,
Но погодите, не спешите,
Ведь я же вспомнил щас о том, что вы не думая ****ите.
Я перестал всем вам вокруг ребята доверять,
Вы все упали в моих собственных глазах.
Вот ты, к примеру дорогая. Ты каждую мне ночь о том ****ела, что любишь, да жить не можешь без меня,
Я наглухо во всё это же верил, но оказалось то ведь как?
Ты не со мной, другой у меня нет,
И ночью я не слышу ни от тебя, ни от другой о том, что меня любят,
Но суть сейчас не в этом, а совершенно ведь в другом...

С того момента, как ты ушла предав меня, а за тобой другие...
Я жить стал без вранья, хотя вы раньше мне полнейшую ***ню втирали дамы, господа,
И отнюдь, я не желаю слышать ваш ****ёж,
Меня ведь это правда заебало всё, друзья
Вы все оставили меня,
Вы размышляли лишь о том, какое я говно, как плохо поступил я в тот, или иной там час,
Я не держу всех вас, вы не на моих цепях,
Вы не мои, теперь вы чьи-то там другие,
И вот тот час, когда отнюдь вы не мои друзья,
Теперь вы все для меня "бывшие", ага ; ;;