26. 05. 2019 А как быть тем, кто потерялся

Лариса Подоляко
А как быть тем, кто потерялся
И сбился с верного пути?
Из-за гордыни не менялся,
Не смог с тропиночки сойти.
 
Нам надо просто свято верить,
Что Бог направит их на путь.
Их жизни Господу доверить,
Он сможет в души заглянуть.
 
Сердца очистит от печали
И призовет их спящий дух,
Покажет сказочные дали.
Он добрый Пастырь,наш Пастух...