Л. М

Владимир Хохлович
Мороз слепым узором
Растекся по стеклу,
Я изо всех девчонок
Люблю тебя одну.

И не за то,что пышен
Волос лучистый рой,
И не за то, что очи
Морской хранят прибой,

И не за то, что губы
Вобрали цвет зари,
За то, что ночью в окнах
Мороз и фонари,

За то, что я увидел
Во сне ромашкин луг,
За то, что подарила.
Ты мне ромашку вдруг.

Когда-нибудь с тобою
Мы будем на лугу,
Поверь, твою ромашку
Навек я сберегу.