Последний день октября

Натали Валерия Дорофеева
Последний день октября,-
Снежок, ударили морозы.
А жизнь летит не зря, не зря.
Хотя порой сплошные грезы...

Прощай осенние деньки,-
Шуршанье листьев под ногами.
Все это вечно будет с нами
Зимы шаги слышны, легки...

От перемен в шальной природе
Меня замучила мигрень.
Не хочу думать о погоде...
Лежу, пишу стихи...все лень.

Натали Валерия 31 октября 2019 г