Слишком

Дмитрий Теницкий
Слишком холодно чтобы любить
Но для печали не бывает холодно

Я остался как будто один
В чёрном городе с белыми полосами

И когда я закончу игру
Лёжа в грунте в коробке из дуба

Наконец я тогда и пойму
Эту жизнь я прожил не дурно