27. 05. 19 За родных я прошу прощения

Лариса Подоляко
За родных я прошу прощения,
Божьей милости я прошу.
Не оставь,Господь, без стремления!
Я Тебя в их жизнь приглашу.
 
Приходи и спаси моих близких,
Будь со мной, когда загрущу.
Дай мечту мне, полетов не низких,
Обещаю:врагов всех прощу.
 
Я в молитве стою на коленях,
Я смогу всех врагов накормить.
Мира видеть хочу в наших семьях,
Их живою водой напоить.
 
Только Ты не оставь меня, Боже,
Воздаю Тебе я, хвалу.
Человек изменить всё не может,
Лишь с Тобой изменить всё смогу!