бытие наизнанку

Призрак Давнего Товарища
выверни душу
и наизнанку
заставь носить,
пришив к кожным покровам осколки.

бесповоротно, смеясь — известным фактам,
не отрицаю:
мы стали глупостью.

невыносимо
и абсолютно,
безбрежно ясно.
каплями в сон
лёгкого бытия —
чудесно,
как плевок в morder.

23 Oct, 2019