Кричалки на тему ЮИД и ПДД

Ирина Шолмова
.............
Раз, два, три,
За нами повтори!
Мы ЮИД отряд,
Строимся мы в ряд!
ПДД мы знаем,
Дружно соблюдаем!
Раз, два, три,
За Разноцветной Зеброй повтори
............
На улицу выходя,
Будь внимательней проходя.
Не услышав звука шины,
Можно наткнуться на машину.
Тебе будет неприятно,
Убирай свой гаджет обратно!
............
Чтобы в беду не попасть,
Нужно ПДД знать.
Кто знает правила движения-
Тому почёт и уважение!