Как это сладостно и мило. Посвящение С. Т. 2939

Дмитрий Ахременко
Как это сладостно и мило
Любить тебя, про всё забыв.
Светланочка, наш мир красив,
Он дарит мне для жизни силы.

Так, видимо, душа решила,
Узнав Любви святой порыв.
И, Счастью сердце растворив,
Я позабуду всё что было.

Но только сладость на века
В моей душе живёт пока,
Как будто песня дорогая.

Проходят дни, бегут года,
Мы будем рядом навсегда,
От нежности тихонько тая.