Мчимся

Сергей Московцев
Трудами светлыми поможем устремлению
И Духа Подвигом мы сбросим груз сомнения
Нас к Высшей Радости свобода вдохновляет
Идти стремительно сильнее заставляет

Мы множим дел своих спасительных Душою
И точно заднем что идём вслед за Тобою
Так лучше видятся Огня святого Радость
И Дух старается настроить нас на Благость

Вот так нам сбудутся Твоих Заветов слоги
Не будем мы терзать себя мучительно, не боги
А Духом к Истине стремится не устанем
И Руки всем спасительно кто в Свет идёт протянем

Мы труд свой знаем и умеем жить в стремлении
Настроить Связь и быть готовыми ко Спасению
Запомнить и понять Учения Света строчки
И применить их для Души забыв все точки

Ведь не кончается ни где умение Службы
Она как Радости в беде и Света Дружба
Оно как счастье и Огонь событий Блага
В нужде спасения ладонь всем бедолагам

Ведь так хранит Душа таких священных действий
Что помогли смыть без следа кручину следствий
И что же нам сказать тому, кто нас захочет
Вернуть на злобу суеты и в след хохочет

Не будем мы им говорить свои находки
Не интересны им слова Спасения лодки
Им просто нужно нас смутить и сбить нам курсы
Но сложно им нас омрачить и сделать трусом

Мы всем своим Духовным чувством им ответим
Что никогда теперь в беде давно не бредим
Мы ясно видим цель свою и жить стремимся
В Душевной Радости Огнями Света мчимся