Фантазёр. Сочинитель. Поэт

Соловьёва
Фантазёр, залетевший в мой сон:
- На какой же звезде Вы  теперь:
Бетельгейзе? Стрелец? Орион?
Вы кому открываете дверь?!!

Сочинитель таинственных книг,
Воспевающий Солнечный Путь,
Утверждающий: " Жизнь - это миг,
И понять не успеем мы суть"...

Фантазёр.Сочинитель.Поэт:
- Вы уже завершили полёт?!!
Долетает космический свет
И садится лучом на блокнот...


фото: 31. 10. 2019. Я проснулась уже и печальна, как ночь...