Привкус нежности

Клари Сс
                ...ты ночь озаряешь вспышкой света,
                А я, твоим смущеньем наслаждаясь,
                Готов тебе не раз признаться в этом...
                *РС


Привкус нежности...я все еще помню...
Ты касался меня, ты ласкал мою грудь...
И по телу скользил бесконечно ладонью,
Я в тебе растворилась, боялась спугнуть
Шепот рук и стенанья души от обьятий,
Негу ласк и поток поцелуев в ночи...
Я молилась и видела блики распятий,
Что рождались в дрожании яркой свечи.
А волнение рвется во мне и клокочет,
Мы стираем запреты, границы любви.
Вожделения плен...искушения росчерк...
Ты к ногам положил все желанья свои...
Я желаю тебя, мой прекрасный любовник.
Сладострастье накрыло, я таю в тебе...
Соблазнитель умелый и дамский угодник,
Ты сжигаешь меня в этом диком огне.
И я чувствую нежность, что нас обнимала
Самым легким, почти невесомым, крылом,
Опускаясь все ниже и ниже...шептала:
- Ты над телом, душа, воспари  мотыльком...
Воспари от любви над волшебною бездной,
Ощути привкус нежности, трепетность губ.
Наслажденье тобой – как подарок чудесный,
Сердца бешеный ритм и блуждание рук...
Ночь - безумье наших прекрасных мгновений,
Среди будней сорвавшихся чувств в «никуда»...
Утопичность вчерашних «нельзя» и сомнений...
Привкус нежности, что остался во мне навсегда...

@ Клари Сс

31.10.2019