***

Олечка Захарова
Давай, открывай же
глаза
на мир,
Ведь это твой самый
прямой
эфир.

Как круто, что есть и изо и звук,
И голос звучит в тебе.

Прекрасно, что поровну ног и рук,
Удобно, что их по две.

Ты можешь ходить и показывать.
И даже звучать и рассказывать.

И вся прелесть этого шоу,
Наверное, в том заключается,
Что сделаны, явно, с душой,
Сценарий и импровизация.

Снимается множество судеб,
На камеру твоих глаз.
Повторов субботних не будет,
Так что, смотри
Сейчас.