Явшколедробыша второйСезон

Кочарян Белла Михайловна
Скоро мы начнём работать
Петь, и что-то соченять
Славо Богу для начала
Цели будут Вдохновлять!

Рифмы лются под одиялом
Всё мечтают перед сном...
Окрылённая летаю))
И Счастливей сново дом.

Как дитя пусть даже в тридцать
Удивляю чаще всех
Кто же ставит себе рамки
Отгоняет свои успех

Не о чём не сожалейте
И шажочками в перёд
Если всё таки боитесь
действуте наоборот.

Много есть во мне талантов
Шить умела, рисовать...
После в Юнешские годы
Чтото стала сочинять

Сколько строк незавершоных
Недоделанных работ
Формула Звезды на старте
Ждут ребята свой черёд.

Я как автор и мечтатель
Окунусь вновь головой

И вот с этим богажом
я приду во второй сезон!!