Наставление

Алексей Афоньшин
Измученный, ударами судьбы,
Понять сумей, что время неизбежно,
Меняется! Меняемся и мы!
Хоть ты стараясь, делал всё прилежно.
Сил не хватило где-то завершить,
А где-то очень не везло!
Не нужно душу в мыслях изводить,
Пытайся как таран судьбе идти назло!
Чтоб оправдания себе потом не говорить,
Используй шанс любой!