Касание рук

Андрей Платонов 3
Не быть ведь нам вместе.
Я слишком молод и глуп,
Ты слишком успешна, мила.
Не замечаешь других вокруг.

Но мысли сошлись
При касание рук:
Я позабыл обо всём,
Не замечал свой недуг.
 
Желал лишь одно:
Чтобы касание рук,
Как будто в кино:
Было сильнее разлук.

По сути, друг другу никто.
Знакомы недавно, но будто давно.
Под моросящим дождём,в пальто,
Вся промокла до нитки, но тебе так легко .
Ведь мысли твои лишь обо одном:
Об касание рук и о счастье вдвоём.