Смело

Сергей Московцев
Легко сбываются Мечты всех Устремлений
Они нам Радость для Души, плоды Учения
Они не бытности уют и сладость Неги
А Духа Светлого приют на Счастья Бреге
 
Мы так их радостно храним, не для волнения
А для успешного Труда Земли спасения
Ведь устремление к Владыке не игрушка
И не стрельба по воробьям Духовной пушкой
 
И смысл Служение Огню не всем понятен
Он скрыт от взоров и терпит тёмных пятен
Он как Лучистая Звезда несёт всем Радость
А дотянуться до неё всегда всем сладость
 
Вот потому так сложно к Свету устремиться
Что все неровности Души нам будут сниться
И сложно нам избавится от наших крючьев
И наломать мы можем в этом много сучьев
 
Ну вот всегда мы с честью снова понимаем
Что все обидные слова нас не сломают
Мы сможем всё преодолеть к Огню стремлением
И сложить шаг свой, не боясь чужого мнения
 
Так вот спасительно горят нам Света строчки
Они наполнены всегда Любовью почки
В которой скрыт Цветок Души и Свет сознания
И для раскрытия его нужно нам Знание
 
Вот потому и сможем мы всего добиться
Что радостно нам этой Истине учиться
Ведь много Мудрости нам скорби умножают
На Счастье Радости их Свет потом меняет
 
И так случится что нам Знание поможет
В судьбе спасительно нам качества умножит
И будем мы служить Свободе очень смело
И помогать всем просто Жить трудом умелым