Воздух Горный

Сергей Московцев
И вот горят уже Огни в нас Света Духа
И не тревожит нас молва дурного слуха
Как можно в Радости сомнением травится
Когда Огонь Луча уже не чудится и снится

Ведь это наше счастье Служба и стремление
Трудом Души для Света Высшего моление
И взращивание творчеством свободы качеств
А нерадивости и ханжества писательств

Нам чувством стали наши Светлые тревоги
И стал нам Радостным Учением в ритма слоге
Свобода мысли и умение воспеть красиво
Все Радости Труда и счастье позитива

Вот так мы сможем и продвинуть нашу Ношу
Сказать спасительно что никогда не брошу   
Трудиться в Радости спасения сознания
Над Светлой Истиной Живого Знания

Нам будет жизнь всегда стараться ставить ногу
Но не забросим мы труда стремления к Богу
Ведь у Любви своя Мечта и смысл духовный   
И жизни Новая глава и воздух Горный

Нам в этом Свет служения огнями помогает
И опыт Светлый на Труды в Любви меняет
И множим мы своих счастливых достижений
Огнём добытых в применении трудом Учения

И так сказать нам не получится словами
Чего Свет дал нам для Души подав Хлебами
Всех Светлых Радостных к спасению стремлений
И удалив с дороги к Свету лож сомнений

Вот потому остановить нас враг не сможет
Что в Устремлении нам Дух всегда поможет
Он нам работу для Души нашёл святую
Но радостно идти нам даже всем рискуя