Стихи про ополаскиватель и полоскание полости рта

Григорий Флейшер
Распрощаемся с едой
И промоем водичкой ротик свой!
Чтобы ни один микроб
Не попал случайно в рот.
Полощем рот водой
Каждый раз после еды.
А дома - ванной
Дважды в день
После чистки зубов
Полощем рот ополаскивателем
Для удаления остатков пасты.
Ополаскиватель имеет специальный состав
Для лучшей защиты наших зубов и десен.
После полоскания ополаскивателем
Свежестью пахнет изо рта.

31.10.2019.