Ой, Зинка!

Жорж Колосков
Ой, Зинка! Помним ты, бывало,
Так лихо радостно скакала,
Промчавши классиков весь ряд
С десяток раз и всё подряд.
Да и сейчас ты - хороша!
Хотя и чешешь не спеша,
Чтоб показать всей молодёжи,
Что мы ещё на что-то гожи.
И говорим тебе, любя:
Мы, Зин, гордимся за тебя!

       10:35 31.10.2019