Он Она

Наталья Вайншток
Необыкновенная душа
То тепла, то холодна,
То любима, то нежна
Наполняешь ты меня.
И сейчас совсем одна
Смотришь вдаль ты из окна,
Нет не жди я не приду
Я сейчас в души плену.
Мне все нужно осознать,
Как тебя не потерять.
Без тебя не выносимо,
Но прийти не хватит силы
Что ты делаешь со мной
Стал слабак, а был герой
Мысли заняты тобой.Овладеть хочу я телом
Чтоб теплом своим согрела
Как я в жизни одинок
Как тебя я взанемог.
Закрывая глаза ночью,
Я сознанье свое порчу
Лишь твой образ в темноте
Не дает сдаваться мне.
Почему я стал зависим,
И недуг подкрался тихо.
Жизни я не представляю,
Той в которой не ласкаю
Нежно в губы не целую,
Ту которую люблю я,
Милый, нежный образ твой
Каждый день ношу с собой....


Почему он не приходит,
А быть может с другой бродит
Сжалась вся моя душа,
И осталась я одна.
Грусть, печаль но я горда
Лучше буду я сама,
Но пред ним не приклонюсь,
Обещаю, и клянусь.
Думала что навсегда,
Думала, а вдруг судьба
Но коль боги так решили
Друг от друга отрубили
Значит так тому и быть,
Но в подушку мне не ныть.
Да конечно забыть сложно
Понимаю но ведь можно,
И пусть нож сидит в душе
Пусть бежать хочу к тебе,
Я себя поверь сдержу
Не кому не расскажу.
Жизнь войдет в привычно русло,
Я забуду что где пусто,
Я забуду образ твой,
Я забыла кто такой....


Вечер, сквер, и зимний день
Столб фонарный склонил тень,
Медленно снежинок танец
Насыпает ее ранец.
Наслаждаясь видом здешним,
Шла она к делам неспешно
Вдруг пред зором показался
Облик что не откликался
И мужчина испугался
На нее смотреть остался.
Их глаза друг друга встретив,
Позабыв про все на свете
Души их слились в едино
Этот миг неповторимый.
Как судьба порой жестока
Как порой нам одиноко,
По течению плывя
Вдруг находим мы себя
Не гоните время зря.