Куда ведёт тебя Душа?

Инесса Ким
Куда ведёт тебя Душа,
Туда иди ты неспеша!
Она тебе покажет путь,
Ты только с нею будь!

И в нужный час и в нужный миг,
Почувствуешь ты сердца крик...
Неслышною волной Она
Направить стопы в дом Творца!

Не нужно думать! Отпусти
Ты мысли....Слушай зов души...
И наслаждайся тем, что есть!
Благодари за всё, что есть!

И стаи ангелов с тобой,
Ты только позови с собой!
Они помогут в трудный час,
И всё решат легко на раз...

Доверься ты Творцу Души!
Ему доверь свои стопы....
И знай,успех к тебе придёт,
Коль сотворишь свой мир для всех!
21.01.2018