Потерплю

Лада Мали
Я отравлена этим холодом,
В моем  доме   живет тоска.
Не избыть ее валидолами
И   бокалами  коньяка.               

И  не вылечит осень сердце,
Буду ждать другого врача.
Когда в руку стремительным скерцо
Он воткнет иголку луча.

Он придет, так скромно одетый
В белоснежных сиреней халат.
И пропишет рецепт на надежду,
Юный доктор, целительный март.

И весенних капелей струйка
Облегченье вольет в мои вены.
Я пока потерплю, позимую,
Доживу до  времен целебных!