Тебе

Светлана Артемьева 6
Пусть  Время  здоровья,  везенья  и  силы,
Надёжно  подарит  без  всяких  усилий,
Без  лишних  стараний  и  треволнений –
Заветных  желаний  и  их  исполнений.
День  новый  всегда  будет светлым и ярким
И  каждый  миг жизни – желанным  подарком.
К  тебе, из волшебного  прыгнув  лукошка,
Счастье  найдёт  свою  чудо-дорожку.
Минуя  подводные  рифы  и  мели –
Достигнуты  будут  заветные  цели.