Завтра ноябрь

Гений Карпов
Завтра ноябрь.
Уже тушь по бумаге
Не белой, но серой...
Уже с неба дожди
Нам отпущены полною мерой.
Мачты яхт,
Вторя ветру,
Голодно клекочат.
Волны бьются
В стеклянные камни,
В хрустальный песочек.