Бытие

Дмитрий Теницкий
Я разжигаю костры
и пою под окном серинады

И кому это нужно?
Для кого это важно?

Знаю здесь не найдётся мне места
Среди милых улыбок прохожих

Это так не уместо
Будь же ты осторожен

Серый город затянет пергаментной пленкой всё небо

Но я так равнодушен
Я ведь знаю, что это все Чёртово место

А ты знаешь, там где нет нас
Говорят все немного получше

Но ты об этом мечтаешь
Ведь ты так безоружен