Прощальное танго

Наталья Рошковская 2
Заметает за окном тропинки,
Ночью, злая вьюга февраля,
И в стекло шальные бьются льдинки,
Мелкие осколки хрусталя.

Встречи не случайны в нашей жизни,
Пусть не видно в небе ярких звёзд,
Дивный этот вечер ты запомни,
Нежный страстный танец наших грёз.

Припев:
Танго - это волшебство сюжета,
Танго - обнимаешь ты меня,
Танго - две судьбы, два силуэта,
Танго - танец страсти и огня.

Это танго встречи и разлуки,
Страсти и отчаянья порыв,
И сквозь музыку полночной вьюги
Слышен обжигающий мотив.

Мы в объятьях жарких растворились,
Танго - танец любящих сердец,
Чувства и желанья закружились
В колесе несбывшихся надежд.

Припев:
Танго - это волшебство сюжета,
Танго - обнимаешь ты меня,
Танго - две судьбы, два силуэта,
Танго - танец страсти и огня.