Мириады

Александр Дибцев
Мириады ликов отражаются на глади
За горизонт ведя аквамаринову тропу:
Просится душа умом писать в тетради,
Отображая вдохновением дыханья синеву.

Рыщет парус в глубине,клин дугой на юг стремится:
Чада возятся в песке и звучит прибой отрадой,
Плавный жизни ход безшовности пластом струится-
Торжествующим парадом,лаской света и балладой.