Бл. 43.? Добрые пожелания на сон грядущий

Георгий Мединцев
        (шутка)
       Бл.№43/?
Спокойной Вам ночи,
Приятного сна!
Видеть во сне осла да козла;
Осла до пол-ночи,
Козла до утра.
Спокойной Вам ночи,
Приятного сна!

1 августа 2017 г.         Ессентуки