Река жизни

Александр Шеховцев
Мужчина не плачет, мужчина тоскует.
Разрыв гасит водкой и жутко ревнует.
Ценить начинает, что в прошлом имел,
Но счастье своё, удержать не сумел.
.
Цветов просто так никогда не дарил,
Не часто про чувства свои говорил.
Казалось зачем, ты ведь знаешь сама.
Всем сердцем люблю, от тебя без ума.
.
Во взгляде суровость, брутальность слегка,
По делу, без дела, включал мужика.
На голову выше, хотел во всём быть,
Считал не возможно, меня не любить.
.
И вот результат, что в итоге добился,
Тоска гложет душу, вдобавок напился.
Но легче не стало, не верен сей путь,
Так счастье, любовь, никогда не вернуть.
.
Покаяться нужно, сказать - был не прав.
Свой, взять под уздцы, непокладистый нрав.
Взаимно любые проблемы решать,
Ценить ту, что рядом, любить, уважать.
.
Тогда не страшна будет жизни река,
Быт лодку любви, лишь потреплет слегка.
Подводным камням, её нет, не разбить.
И скуку в вине, не придётся топить.
...
фото со страниц интернета.