Леди-ялта

Наталья Медведева 3
   

      Ялта-светская дама- в шубку одета прямо на платье,
   Подмигивает огнями, манит в свои объятья,
   Словно полита духами - воздух пьяняще хмельной
   Плечи укутав мехами, Леди Ялта танцует со мной,
   Блюза струятся звуки, хрипло поёт саксофон,
   Ялта не терпит разлуки, моё сердце стучит в унисон...
   
   07.10.2019Г.