Памяти любимого мужа... Сила нашего Венчания

Светлана Мартьянова
Венчание - Таинство, вечная жизнь
с тобой, Василёк, мы любовью объяты.
Когда-то навеки пред Богом слились
мой милый, родной! А любовь - это свято!

Сегодня накрыла я праздничный стол,
к тебе обратилась, как лучику света.
Здесь дети и внуки, ведём разговор,
чтоб радость летела до самого Неба.

Мы вспомнили день, мой родной Василёк,
когда нам надели венцы в светлом Храме.
Тот день - сердцу близок, годами - далёк...
Молюсь о тебе. Жизнь теперь - что экзамен...

Всевышнему слава! Он счастье нам дал!
Его не гневлю за разлуку с тобою.
Осталось лишь в памяти, как называл:
любимой единственной верной женою.

Ты ласковых слов не умел говорить,
а делом доказывал, что значит Вера,
Надежда с Любовью. Сумел ты творить
чудесный наш мир, став детям - примером.
31.10.2019г.